Gelinho de Couve

Tão na moda Detox, o gelo de couve faz sucesso nos sucos de verão e nos "suchás" - combinações de sucos com chás. Tem alto poder antioxidante!!

Quer a receita? Aí vai:

Gelinho de couve



Ingredientes

· 1 maço de couve - pode ser substituída por espinafre ou salsinha.
· 100 ml de água
Opcional: folhas de hortelã

Modo de preparo

Retire o talo branco da couve. Passe as folhas no processador ou bata no liquidificador com água. Distribua a couve triturada na forminha  de gelo e leve ao freezer. Quando estiver firme,  você pode armazenar os "gelinhos" num  saquinho plástico.


Outras opções: Gelo de água de coco: coloque água de coco em forminhas e leve congelar e adicione nas preparações.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nutrição e Drenagem Linfática

Outubro Rosa e as cores no prato!

O pão nosso de cada dia