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O que mais uma nutricionista pode ouvir no consultório além do “preciso perder peso” é o “não tenho tempo para cozinhar, cozinhar é difícil ou receitas saudáveis são muito caras.” Como resultado, estamos vivendo de ultra processados ​​e fast food e criando uma geração que não sabe cozinhar. E isso está nos matando! Cozinhar é um ato de amor que fortalece os laços, ensina importantes habilidades que estendem a vida a seus filhos e nutre seus corpos e almas. Mesmo que você não saiba cozinhar, segue aqui dicas de como cozinhar e ter uma alimentação mais saudável. 
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Dica 1- Tenha congelado -Embora os alimentos frescos sejam ideais, ter um estoque de frutas congeladas, legumes e outros itens oferece alternativas mais duradouras para refeições saudáveis ​​e fáceis.  E para aquelas noites em que cozinhar realmente está fora de cogitação, procure marcas que façam refeições embaladas e saudáveis ​​usando ingredientes de qualidade. 
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Dica 2- Cozinha ambiente acolhedor- É o lugar para nutrir seu corpo, assim como seus relacionamentos familiares. É também um espaço para se relacionar com os seus filhos, ensinando-lhes valiosas habilidades para a vida. Portanto, estabeleça sua cozinha como o ponto de encontro da família.
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Dica 3- repense seu tempo - O tempo é a maior desculpa para quem não cozinha. Mas você provavelmente tem mais tempo do que pensa. Para descobrir, mantenha um diário por uma semana e acompanhe todas as suas atividades em detalhes. 
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Dica 4 – Envolver a família -Isso significa arrastar seus filhos para longe de seus videogames e pedir que eles avaliem os ingredientes, -peguem comida na geladeira ou até mesmo pique legumes se estiverem prontos para a tarefa. 
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Dica 5- Vamos assistir o documentário “Fed Up” - um documentário familiar que explora o que deu errado na indústria moderna de alimentos e como podemos corrigi-la. Comprando alimentos reais e cozinhando você mesmo, você vai transformar sua saúde. 

Abraços!!

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