HUmmmmmmmmm Pipoca!!


Nesta época de festejos juninos, com certeza a velha e boa pipoca vai estar presente!
Inclusive nos jogos da Copa de mundo, nada melhor de que uma crocante pipoquinha para petiscar durante os jogos da nossa seleção.
Que tal unir o útil ao agradável? 

Aprenda a fazer uma pipoca sequinha, e o melhor, sem gordura! Isso mesmo, sem gorduras!
 
INGREDIENTES
  • 6 colheres (sopa) de milho para pipoca
  • 6 colheres (sopa) de água
  • Mix de ervas e/ou sal a gosto
MODO DE PREPARO
1) Em um recipiente alto que possa ir ao micro-ondas, como um de vidro, coloque o milho para pipoca, a água e o sal.
2) Misture bem, tampe com filme plástico e faça furinhos para sair o vapor com a ajuda de um garfo.
3) Leve ao micro-ondas em potência máxima até estourar todos ou quase todos os grãos. Em geral, dá cerca de 5 minutos, mas, para não correr o risco de queimar, se não tiver a função pipoca no micro-ondas, coloque 3 minutos. Veja se estourou e, se necessário, coloque mais tempo.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nutrição e Drenagem Linfática

Outubro Rosa e as cores no prato!

O pão nosso de cada dia