"Nutella" Vegana



Receita de Creme de Avelã Vegano

Diga adeus a versão antiga!!

Ingredientes:

 200g de avelã;
1/4 de xícara de cacau em pós;
1/2 xícara de açúcar mascavo;
1 pitadinha de sal.
1/2 xícara de água fervendo



Preparo:
Asse as avelas por 10 minutos em forno a 180º. Para tirar as cascas, coloque-as ainda quentes em uma pano e esfregue. Bata as avelãs descascadas num processador até que virem um pasta (primeiro elas vão virar farinha, vai mexendo e batendo e, depois de uns 10 minutos, a mágica acontece!). Acrescente os demais ingredientes (reserve a água) e continue batendo. E, para dar aquela cremosidade que amamos, adicione a água fervente e bata até misturar bem. Depois, só passar do processador para um pote de vidro e se deliciar!!!



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nutrição e Drenagem Linfática

Outubro Rosa e as cores no prato!

O pão nosso de cada dia